Anreise
MMMYYYY
DD
Ändern
Abreise
MMMYYYY
DD
Ändern
Unsere neuen
Banketträume
Lichtdurchflutete, moderne Banketträume für erfolgreiche Tagungen und unvergessliche Festlichkeiten!

Eventkalender

Hier ist die Heimatküche zu Hause
Weihnachten “Buon Natale“ - Brunch “Bella Italia & Heimatgenuss“
Festtagsbrunch mit Hohenlohe Landküche & Italienischen mediterranen Köstlichkeiten. Im Kreise von Familie und Freunden die Feiertage mit Genuss und ohne Hektik verbringen. Erleben Sie unser neues Restaurant mit wunderschönem Blick über die Hohenloher Landschaft. Bei Ihrem Aufenthalt genießen Sie den Blick in die offene Showküche. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!
An den Feiertagen
Brunchbuffet für die ganze Familie

Starten Sie entspannt in den Tag. Mit unserem Brunch gönnen Sie sich nicht nur eine zusätzliche Erholung zum Sonn- oder Feiertag, sondern Sie können sich mit einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis verwöhnen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksangebot, internationale Vorspeisen, Antipasti, Fischvariationen und ein gartenfrisches Salatbuffet mit hausgemachten Dressings. Ebenso finden Sie verschiedene Hauptgänge mit den dazugehörigen Beilagen, die das Team unserer Küche je nach Saison speziell für Sie kreiert.

Den krönenden Abschluss bildet unser Dessertbuffet mit vielen Leckereien. Unterbrechen Sie Ihren Brunch und genießen Sie den großen Garten bei einem Spaziergang wir halten Ihren Tisch für Sie frei. Seien Sie unsere Gäste, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Jeden Sonn- und Feiertag: Brunch von 10.30 Uhr - 14.00 Uhr
Preis pro Person: € 29,50 inkl. Tee, Kaffee und Frühstückssäfte
Kinder bis einschließlich 12 Jahren: €  9,50, Kinder unter 3 Jahren kostenlos

Jeden Sonn- und Feiertag
Brunch “Bella Italia & Heimatgenuss“
Wer liebt sie nicht, die Leckereien aus Italien? Erfreuen Sie sich an unserem großen Buffet an zahlreichen Köstlichkeiten aus der traditionellen Landküche und genießen Sie mediterrane Spezialitäten aus Italien.
Brunch “Heimatgenuss trifft Hüttenschmaus“
Heimatgenuss trifft Hüttenschmaus - lassen Sie sich bei unserem traditionell-alpenländisch angehauchtem Brunch die besten Köstlichkeiten aus der Hohenloher Landküche & der Schweizer Alpenküche schmecken.
Sonntag
Brunch “ Vive La France & Vive Es Lebe Hohenlohe“
Es erwartet Sie das Beste aus der Hohenloher und der Französischen Landküche.
Sonntag
Brunch “Heimatgenuss“
Heimische Spezialitäten, leichte Vitalgerichte und verlockende Geschmacksvielfalt auf hohem Niveau: Genuss und Kulinarik erwarten Sie in der Hohenloher Landküche.
Sonntag
Dezember “Natale“
Advent Advent, ein Lichtlein brennt - genießen Sie die stille, vorweihnachtliche Zeit im Landhotel Beck bei winterlichen Spezialitäten und heißem Glühwein.
1. - 31. Dezember 2017
Wintermärchen

Januar – Februar

Während der kalten, verschneiten Winterzeit genießen Sie bei uns wärmende und deftige Köstlichkeiten wie Schmorgerichte, Kohlgemüse & lecker zubereitete Wildgerichte.

Januar & Februar 2018
Heilige Drei Könige Brunch “Heimatgenuss“
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Start in´s neue Jahr mit unserem traditionellen Heilige Drei Könige Brunch "Heimatgenuss". Sie genießen zahlreiche Köstlichkeiten aus der Heimat.
6. Januar 2018
Romeo & Julia
Am 14. Februar genießen Sie bei uns ein festliches 4-Gänge Candle-Light Dinner am Tag der Liebenden. Freuen Sie sich auf romantische Momente zu zweit mit Ihrem Schatz.
14. Februar 2018
Frühlingsfrische

Freuen Sie sich auf die Frühlingsfrische im März, April und Mai.

Genießen Sie saisonale Spezialitäten wie Spargel, Bärlauch, Rhabarber, Erdbeeren, Morchel, Lamm & Scholle.

Als Osterhasen gibt es bei uns “Pasqua & Pasquetta“ - am Ostersonntag & Ostermontag.

März & Mai 2018
Muttertag “La MAMMA“
Nach Herzenslust schlemmen mit der ganzen Familie, mit Freunden, mit Gästen und natürlich mit den Hauptpersonen, la Mamma.
06. Mai 2018
Pfingstbrunch
Wir zelebrieren den Frühsommer und verwöhnen Sie zu Pfingsten mit Hohenloher Landküche & Cucina Italiana von unserem vielfältigen Buffet.
20. & 21. Mai 2018
“Bella Estate“

Genießen Sie die Sommerzeit im Juni, Juli und August

Neben vielen anderen Leckereien erwarten Sie leichte Gerichte mit frischem Fisch wie Zander, Hecht oder Matjes. Auch Holunderblüte, Kirschen und Heidelbeeren haben jetzt Saison und werden von uns liebevoll zu süßen Desserts gezaubert.

Juni - August 2018
Oktober “Herbst - Autunno“
Genießen Sie die goldene Herbstzeit mit lecker zubereiteten Kürbissen, Maronen, Steinpilzen, Trüffeln und vielen weiteren Herbst-Spezialitätten.
Oktober 2018
November
In der kalten Jahreszeit genießen Sie deftige Spezialitäten wie die Martingans, lecker zubereitete Entengerichte & Wild aus heimischen Wäldern.
November 2018
Dezember “Natale“
Advent Advent, ein Lichtlein brennt - genießen Sie die stille, vorweihnachtliche Zeit im Landhotel Beck bei winterlichen Spezialitäten und heißem Glühwein.
1. - 31. Dezember 2018
Newsletter abonnieren
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten zur Zusendung unserer Newsletter elektronisch erhoben und gespeichert werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@landhotel-beck.de widerrufen.