Anreise
MMMYYYY
DD
Ändern
Abreise
MMMYYYY
DD
Ändern
Liebe Übernachtungsgäste,
FRÜHSTÜCK und ABENDESSEN sind für Sie möglich.
Natürlich ist es für uns eine Selbstverständlichkeit,
dass wir zum Schutz Ihrer Gesundheit
strenge Hygiene-Kriterien
einhalten.

Eventkalender

Hier ist die Heimatküche zu Hause

Kulinarische Highlights

Dezember “Natale“
Advent Advent, ein Lichtlein brennt - genießen Sie die stille, vorweihnachtliche Zeit im Landhotel Beck bei winterlichen Spezialitäten und heißem Glühwein.
Dezember
Wintermärchen

Januar – Februar

Während der kalten, verschneiten Winterzeit genießen Sie bei uns wärmende und deftige Köstlichkeiten wie Schmorgerichte, Kohlgemüse & lecker zubereitete Wildgerichte.

Januar & Februar
Heilige Drei Könige Brunch “Heimatgenuss“
Freuen Sie sich auf einen genussvollen Start in´s neue Jahr mit unserem traditionellen Heilige Drei Könige Brunch "Heimatgenuss". Sie genießen zahlreiche Köstlichkeiten aus der Heimat.
6. Januar
Romeo & Julia
Am 14. Februar genießen Sie bei uns ein festliches 4-Gänge Candle-Light Dinner am Tag der Liebenden. Freuen Sie sich auf romantische Momente zu zweit mit Ihrem Schatz.
14. Februar
Frühlingsfrische

Freuen Sie sich auf die Frühlingsfrische im März, April und Mai.

Genießen Sie saisonale Spezialitäten wie Spargel, Bärlauch, Rhabarber, Erdbeeren, Morchel, Lamm & Scholle.

Als Osterhasen gibt es bei uns “Pasqua & Pasquetta“ - am Ostersonntag & Ostermontag.

März & Mai
Muttertag “La MAMMA“
Nach Herzenslust schlemmen mit der ganzen Familie, mit Freunden, mit Gästen und natürlich mit den Hauptpersonen, la Mamma.
Mai
Pfingstbrunch
Wir zelebrieren den Frühsommer und verwöhnen Sie zu Pfingsten mit Hohenloher Landküche & Cucina Italiana von unserem vielfältigen Buffet.
Pfingsten in Hohenlohe
“Bella Estate“

Genießen Sie die Sommerzeit im Juni, Juli und August

Neben vielen anderen Leckereien erwarten Sie leichte Gerichte mit frischem Fisch wie Zander, Hecht oder Matjes. Auch Holunderblüte, Kirschen und Heidelbeeren haben jetzt Saison und werden von uns liebevoll zu süßen Desserts gezaubert.

Juni - August
Oktober “Herbst - Autunno“
Genießen Sie die goldene Herbstzeit mit lecker zubereiteten Kürbissen, Maronen, Steinpilzen, Trüffeln und vielen weiteren Herbst-Spezialitätten.
Oktober
November
In der kalten Jahreszeit genießen Sie deftige Spezialitäten wie die Martingans, lecker zubereitete Entengerichte & Wild aus heimischen Wäldern.
November
Dezember “Natale“
Advent Advent, ein Lichtlein brennt - genießen Sie die stille, vorweihnachtliche Zeit im Landhotel Beck bei winterlichen Spezialitäten und heißem Glühwein.
Dezember

Brunch & Buffets

Weihnachten “Buon Natale“ - Buffet “Bella Italia & Heimatgenuss“
Festtagsbuffet mit Hohenlohe Landküche & Italienischen mediterranen Köstlichkeiten. Im Kreise von Familie und Freunden die Feiertage mit Genuss und ohne Hektik verbringen. Erleben Sie unser neues Restaurant mit wunderschönem Blick über die Hohenloher Landschaft. Bei Ihrem Aufenthalt genießen Sie den Blick in die offene Showküche. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!
An beiden Feiertagen
Ostersonntag & Ostermontag
Festtagsbuffet mit Hohenlohe Landküche & Italienischen mediterranen Köstlichkeiten. Im Kreise von Familie und Freunden die Feiertage mit Genuss und ohne Hektik verbringen. Erleben Sie unser neues Restaurant mit wunderschönem Blick über die Hohenloher Landschaft. Bei Ihrem Aufenthalt genießen Sie den Blick in die offene Showküche. Unser Küchenteam freut sich auf Sie!
An den Feiertagen
Newsletter abonnieren
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten zur Zusendung unserer Newsletter elektronisch erhoben und gespeichert werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@landhotel-beck.de widerrufen.